***

Запах больницы —
Скопленье тревоги и боли,
Жгучая смесь из надежды и страха уйти.
Толпы спешащих покинуть с другими смешавшись,
Этот ковчег, оставляя в нём капли души.
Сколько здесь было последних и нежных объятий,
Вечный поток, нескончаемый даже в ночи,
Точка отсчёта вояжа кого-то до рая,
Точка опоры не давших себя увести.
Сердцем пытаемся вспомнить последнее слово,
Взгляд твой запомнить навечно
В сей горестный миг...
Жаль что ты первое выбрал, не выбрал второе!
Слышишь ли ты, там где есть, этот горестный крик?


Рецензии