О вечном

  Не темнеет. И солнце к закату не склонилось, опаздывающее.

  Не торопиться осень, хоть время подходит к холодам...

  Старым грузом соскальзывающие

  Покатились прожитые года к посветлевшим векам.

  Не тревожит голод, хоть время наступило обеденное,

  Жажды нет.

  Почему-то добры, хоть в жизни бывали врединами,

  Почему-то чётким остался в песке наш след.


Рецензии