Лучи любви

Лучи любви пронзили мою грудь.
Ты посмотри влюбилась я чуть-чуть
Хотя нет очень-очень люблю тебя.
Ты и не представляешь насколько
Я твоя.

Не скрою от тебя любовь свою
И с миром поделюсь теплом
Так сильно я тебя люблю!
Тебя желаю сильно всей душой.

А ты скажи меня желаешь дорогой?
Глаза мне прошептали любишь ты меня
Какое это счастье, что любовь пришла.


Рецензии
Взаимная любовь - настоящее богатство!

Димидов Константин   04.03.2021 15:43     Заявить о нарушении
Да Константин 100 процентов.😊

Кристина Земскова   04.03.2021 16:21   Заявить о нарушении