Начальство и театр народного творчества

АХ КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.,
КОГДА ТЫ..,
ДЛЯ КОШЕК КОТ.,
А ВОТ ДЛЯ КОТОВ.,
КАКАЯ НИБУДЬ
СКРЫТАЯ-ПОЛУОТКРЫТАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ,
ПОДМЕНЯЮЩАЯ ИМ РЕАЛЬНОСТЬ.,
ВМЕСТО
КОШАЧЬИХ МАРТОВСКИХ ВОПЛЕЙ.,
КОНЦЕРТ,
ВМЕСТО КОНЦЕРТА... ТРЕХЭТАЖНЫЙ МАТ.,
ВМЕСТО ТРЁХЭТАЖНОГО МАТА.,
ЖАЛОСТЬ...
И ВСЯКИЕ ТАМ,
НАУКООБРАЗНЫЕ,
МаСТЕРСКИЕ,
КАДРОВЫЕ.,
СКРЕПОПОДЪЁМНЫЕ-ОБЪЕДЕНЯЮЩИЕ.,
ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ-ДИКОВИННЫЕ,
                ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СЛОВА!


ВЕРА В ТО ЧТО,
ВЕРА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УБЕЖДЕНИЙ.,
А УБЕЖДЕНИЯ
- ОТ СООТНОШЕНИЯ КОЛЛИЧЕСТВА РОБОТОВ
К КОЛЛИЧЕСТВУ ВЕЛОСИПЕДОВ!
ОТ НАЧАЛЬСТВА, ЧТО  НЕ ПОВЕЛО И УХОМ...
СЛЫША
О НАШИХ ТРИУМФАЛЬНЫХ ПОБЕДАХ.,
О НАШИХ
БЕСПРИРЫВНЫХ УСПЕХАХ..,
О НАШЕМ СЕРДЦЕ
В СВИНЦОВОМ ФУТЛЯРЧИКЕ.,
ТО ПОДАВЛЕННОЕ  ГРУЗОМ ОТВЕТСВЕНОСТИ.,
                ТО, ВОСПРЯВШЕЕ ДУХОМ.!


Рецензии