Да, я украл тебя у рая
Какою вьюгой среди лета
Твои завьюжило глаза!
В них горько стынет до рассвета
Уже ненужная слеза.
Ты позабудь о том, что было,
ДевИчьих снов не береди -
Любовь небесная остЫла,
Любовь земная впереди.
Да, я украл тебя у рая
Не для забав, не для утех...
Ну, кто, скажи, в любовь играя,
Не совершал свой первый грех?
Я стал смелее? Ну, и что же!
В тебе ли чувственность спала?
Теперь мы так с тобою схожи,
Что и грехи - напополам.
И пусть метЕлит до рассвета
В твоих измученных глазах,
Твержу упрямо до рассвета
О том, что ранее сказал:
-Да, я украл тебя у рая
Не для забав, не для утех...
Ну, кто, скажи, в любовь играя,
Не совершал свой первый грех?
Свидетельство о публикации №121030403688