Всё это мило...

Тебя коснувшись, таю точно...
Уже в преддвериях, заочно.
Я наслаждаюсь подсознательно,
Необъяснимо — замечательно!

Души волнения… Превосходно!
Всё это мило, бесподобно...
Полёт небесный! Далее — выше...
Ты с упованием этим дышишь!

Пространство дней не замечая,
В глазах любовь её встречая,
В надежде жив… Без исключения,
И радость вьётся, и мучения...

Тебя коснувшись, воскрешаюсь;
Желаю больше, не решаюсь...
Не робкость это, а смущение -
Как будто жду я разрешения...

Немного нежности приватной,
И долгожданной, необъятной...
Мир для двоих мечтою сбылся...
Какое счастье: я влюбился!

 


Рецензии