Для меня тебя рисует память, Без конца меняя образ
Без конца меняя образ милый...
В сознании моём он тает,
Или снова манит, возбуждает...
Я не хочу болеть тобой,
И сам не понимаю, что со мной?
Но лишь сомкну глаза свои,
Ты снова рядом, говоришь - люби...
И такая сладкая...во мне...
С бесконечно длинными ногами...
И это так болит, всё в голове,
Всё крутится, что было между нами...
А была огромная любовь,
До сих пор болит и стынет кровь...
И бал любви не может улететь,
Я в нём всё продолжаю жить...Гореть...
Свидетельство о публикации №121030403652