Весенняя капель

Вот и  волшебница  красавица весна,
Сосульки свисают,  она уже видна
Весенняя  капель  звучит для нас вокруг
Ласковый он, как весна мой милый супруг.
Припев:
Капель весенняя, весенняя капель,
 Как всегда доносится жаворонка трель.
Зима ушла и весна  в права вступила,
Капелью, капелью   о себе явила.
С  мужем  мы всегда ждём волшебницу весну.
Счастливы вместе с той весны,  я ей шепну

 В первый день весны тюльпаны мне подарил,
Был  день знакомства когда-то, он не забыл.
Заботливый и надёжный, верный муж  мой.
Был  незнакомец, а теперь самый родной.
Припев:

Он половинка, мы с ним   целое одно,
Познакомились ранней весною давно.
С приходом весны теплее нам на душе,
Позвонил ни в ту дверь на втором этаже.
Припев:

Ошибка к семейному счастью привела,
Весна нас познакомила, вместе свела.
С приходом весна напомнит нам  случай тот,
Такой    в судьбе у нас  счастливый поворот.
Припев:


Рецензии