Колокола нашей любви

  Колокола нашей любви,
  Давно уж отзвонили,
  Касанье наших рук, касанье ног,
  Любви нашей касанье!

  Осталось где-то там
  И наше первое с тобой свидание
  И первый поцелуй и первая любовь,
  Которая тебя волнует снова вновь!

  Ведёт тебя проторенной тропой,
  Дорожкою любви к тебе родной,
  Где только я и ты!
  Судьба нас развела с тобой
  И потеряла я с тех пор покой!

  Весна нашей любви,
  Осталась в сердце навсегда,
  Радугой в сердце поселилась она,
  Чайками над морем она летит к тебе
  И вновь и вновь я говорю: "Ты где?!"


Рецензии