Грабёж
В ней есть всё, что нам нужно сберечь.
Правда правды сейчас не добиться,
хоть в почёте и русская речь.
Не все русскую речь принимают
(это важных чиновников рать).
Ведь народ они не понимают.
Лишь добро у России забрать.
Обобрали они всю Россию.
Не стремятся Россию сберечь.
А народ ждёт-пождёт лишь миссию,
чтоб чиновников в тюрьмы упечь.
Им все просьбы людей не по нраву.
Ввели массу законов в разор.
И протест запретили по праву.
Праву сильного, нам на позор.
Протестующих бросят в кутузку.
Вертухаи подкуплены все.
Лупят палками, "как бы в нагрузку",
чтоб смиренными стали совсем.
И за это Россию мы любим,
что народ в ней родился такой.
Придёт время грабителям влупим.
Зажжём свечи им "за упокой".
Не допустим войны мы гражданской.
Патриотов бы в Думу избрать.
Не достойны мы жизни цыганской,
чтоб на хлеб по домам испрошать.
Трудно будет сберечь депутатам
свою совесть и русскую честь -
неподкупным остаться солдатом,
чтоб России служить честь-почесть.
Свидетельство о публикации №121030403618