Часики..

Птички-чик чирик!
Часики-тик тик!
Воздуха глоток
Чтоб не падать с ног!

Время-аяяй!
Ты мне фору дай!
Как же он жесток-
Возрастной порог!

Ты остановись.!
Просто приглядись.!
Я же молода!
Брось считать года!!

И не хмурь ты бровь
На мою любовь.!
Не качай права!
Я пока жива!

Я ещё дышу!
Не сердись-прошу!
Слышишь-не ругай!
Мне поблажку дай!

Ты-моя броня!
Ты же-за меня!
Мы-спина к спине
Словно на войне!

Дел наворочу!
Всё как я хочу!
..А потом опять
Камни собирать..
;Автор:Ольга ;;;


Рецензии