К 8 марта

Дарю вам строку - не сочтите капризом!
Ракеты,победы в нелегкой борьбе,
Коней на скаку и горящие избы,
Мужчины,вы это оставьте себе!

Быть талии тонкой,походке летящей,
Улыбке сверкать на счастливом лице
Легко!Если рядом герой настоящий!
Учитель...Электрик...Король во дворце!

Порой неизбежны судьбы пируэты.
Но пылкость сердец и сияние глаз,
Букеты и нежность,Шекспира сонеты,
Мужчины,вы это оставьте для нас!


Рецензии