Солнышко сверкает!

Солнышко сверкает в небе
голубом,
А я иду гуляю и мне ведь так
тепло.
И вот ручей стекает по дороге
той
И снег нас покидает,прощается
с весной.
Какое же мгновенье весенняя
пора!
И как же душу греет- Пришла
Краса Весна!!!

Деревья зеленеют,трава везде
кругом
И птиц свирели мы слышим за
окном.
Спасибо тебе Боже за весну!
За жизнь!
За все,что так не ценим порой
бывает мы.

И мы все на планете дети лишь
твои
Земля она прекрасна!- ты только посмотри.
Заката и рассветы и каждая пора
Весна пора любви откроет всем
сердца
И песня птиц в окошке разбудит
по утру.
Пришла Весна!!! Тебя я больше
всех люблю!!!


Рецензии