Высказывания мыслей и чувств...
2.Самое ужасное – это не разочарование в людях, не несчастная любовь, не подлость и предательство… Самое ужасное – это, когда где-то чьи-то дети умирают от голода… когда родные или близкие люди болеют смертельными тяжёлыми болезнями…
3.В самые тяжёлые минуты только спящий и вовремя проснувшийся в тебе зверь помогает вернуться назад к жизни…
4.Мужчина способен проявлять свои лучшие качества только с той женщиной, в которой явно прослеживаются три черты характера: наивность ребёнка, женственность и всепрощающая материнская любовь!
5.Господи, спасибо тебе, что я могу ходить!... Помоги, пожалуйста, тем, кто болен и не может встать с постели… Аминь…
6.Я всегда прошу у Бога только одного, чтобы все, кто мне люб и дорог, были: здоровы, счастливы и ни в чём не нуждались!!! А мне ничего не нужно… У меня есть Бог!!!
7.Слабые люди – плачут. Сильные люди – борются. Умные люди – управляют. Мудрые люди – занимаются тем, что им нравится.
8.Я пускаю избранных людей в свой хрупкий мир. Дарю им крылья, учу их летать… А потом… они улетают… даже не попрощавшись… И это здорово!!! Потому, что я люблю плавать в море с дельфинами!
9.Моё отношение к людям – зеркальное отражение: поступков, мыслей и чувств!
10.Что-то мне сегодня грустно… Прикроюсь-ка я шутками и геммами сарказма!
*Гемма – поделочный камень для резьбы (камни с углублением использовались в древности исключительно для перстней-печаток).
11. – Что вы ждёте от меня? Оправданий? Хахаха… Тогда послушайте, как я молчу! Моя тишина вам всё объяснит!
12. Самый лучший подарок для меня: блокнотик и ручка! Есть у меня забава: записывать свои мысли и чувства на белые чистые листы бумаги!
4 марта 2021
Свидетельство о публикации №121030403540
Назаров Равшан 20.12.2021 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо, за приятные слова!
Но я, если честно, люблю больше критику!:)
С наступающим Новым годом!!!
И пусть в Новом году осуществляется ваши самые заветные желания!
От всей души, Равшан, желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья!!!
С уважением, Гаванна Наташа.
Гаванна Наташа 22.12.2021 19:51 Заявить о нарушении
Назаров Равшан 26.12.2021 22:55 Заявить о нарушении
Благодарю вас за поздравления!
Мы с вами похожи тем, что не критикуем. Каждый выбирает свою дорого сам, проходит свой путь!
Желаю вам, Равшан, чтобы на вашем пути попадались только честные, мудрые, порядочные, добрые и талантливые люди!
С уважением, Гаванна Наташа.
Гаванна Наташа 27.12.2021 12:15 Заявить о нарушении