Баранки неси, не жалей!

Заходите!
Я люблю, гостей!
Самовар – приготовлен!
Баранки – неси – не жалей!

Вот и варенье, манит!
Блюдечко – охладит!
Посмеемся?  Расскажешь?!
Может, песню – споем? Не артист?

И принес!  Да - так много!
Мягкие! Так люблю!
Двери – открыты!  Входите!
Дорогие!  Поем?

Вишневое варенье – на славу!
Компания – всех, позову!
Места?  … Хватит! Не бойся!
Встану, сама – постою!


+++++++++++  854 Баранки неси не жалей! +++ спасибо+
691 Баранки неси, не жалей! ++++++++++


Рецензии
Моя родная, иду в гости!)Доброе утро!
Удачного дня!)
С теплом к Вам,
Тиана.

Тиана Бертман   04.03.2021 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.