Забыть тебя...

Март,  грязный,  неопрятный -
То  снегом  сыплет, а то дождем,
Злой  ветер  неприятный,
Как  волк  голодный  за окном.
И  тучи  низкие  клубятся,
Туманом  перепутывая  дни,
И  сны  хорошие  не  снятся,
Коль радости  так мало  для души.
И  если  звездочка  проглянет,
Вдруг   через  эту   кутерьму -
То  на  сердце  светлее  станет,
Как  луч  надежд  прорежет  тьму.
Скорее  бы   цветеньем  белым -
Весна  март – месяц  замела….
И  чтобы  я еще успела -
Забыть,   в конце  концов,  тебя.
автор Людмила Купаева


Рецензии