Каша-простокваша

Пародия на песню Агнии Осиной - ДЕВЧОНКА.
Слова: Света Светкина; Влад Нежный
 
Сейчас учёба вся до фени,
Образованию пипец,
В школе обучат только хрени,
Мозги детишек холодец!
Девчат готовят в проститутки,
Парней в бандитов и воров,
И это ни хрена ни шутки,
Моральный кодекс нездоров.
 
ПРИПЕВ:
В мозгах одна сплошная каша простокваша,
Найти себе с бабло огромным жениха,
Живи и процветай тупизмом наша Раша,
И надо собою чаще смейся ха-ха-ха!
Осталось снять трусы и сняться всем в порнушке,
Учителям же Камасутру преподать,
Скупить для практики в сексшопе все игрушки,
И что не сломано у девок всех сломать.
 
Детишек учат всех игриво,
Порнушке той учителя, -
Актрисам есть переспектива
Всегда снять с жопы труселя.
Актёрам тохе есть работа,
Хреном пред камерой махать,
Страна скотов и идиотов,
Где на самих себя плевать!)))


Рецензии