Поздравление

У тебя сегодня праздник, соберутся все друзья
И среди друзей любимых не приду лишь только я.
Ты прости, но сам ведь знаешь-расстоянья, города,
Но своей душой и сердцем я с тобою навсегда.
              Припев
С Днём рождения, счастья, радости, добра.
Лишь везения и в душе всегда тепла.
С Днём рождения, чистой и большой любви.
Поздравления от меня прошу прими.

У тебя сегодня праздник,тебя будут поздравлять.
Все твои родные люди, будут многое  желать.
Среди тысячи подарков, пожелания любви
От меня ты в поздравленье эту песенку прими.
              Припев
С Днём рождения, счастья, радости, добра.
Лишь везения и в душе всегда тепла.
С Днём рождения, чистой и большой любви.
Поздравления от меня прошу прими.


Рецензии