Городу-герою Ленинграду!

        Нет вас нигде сердцу милее -
Града моего восходы, закаты!
Что может быть волшебнее,
Чем город моей мечты!
    Очарован Твоей волшебностью!
Ты прелестным таким ещё не был!
Ты – не просто синица в моих руках,
Ты ещё и журавль в небе!
    Градом Петра вдохновляюсь,
Шедеврами его восхищаюсь!
Летние Белые ночи,
Вы так прекрасны здесь - очень!
    Очарован Твоей волшебностью!
Ты прелестным таким ещё не был!
Ты – не просто синица в моих руках,
Ты ещё и журавль  в небе!
      Нет нигде сердцу милее,
Чем Белых ночей чары! В них - Ты!
Что может быть волшебнее,
Чем город моей мечты!
   Очарован Твоей волшебностью!
Ты прелестным таким ещё не был!
Ты – не просто синица в моих руках,
Ты ещё и ангел-журавль в небе!

/Фото - Памятник врачам, погибшим от КОВИД-19. Петербург. 2021 год/


Рецензии