Акватория любви

 
АКВАТОРИЯ ЛЮБВИ+
       .      
О Боже! Сколько их?
Сколько же?Сколько?
Тех волшебных
Пейзажей моря.
Тех тончайших,
Подводных оттенков,
Что способны запомнить глаза
Ламинарий расчёсаны волосы
Заполняют любви Акваторию,
Волн прозрачных
Гигантские шлейфы
Обнимают мечты паруса

Боже! Где же вы?
Где же вы? Где же?
Эти чайки попутного ветра,
Стайки  быстрых
Светящихся рыбок…
Ориентиром пусть будет компАс
Вы амфибий блестящие спины,
Вы потерянных
Грёз каравеллы,
Сквозь пространство,
Сквозь годы и время,
Снова к морю приводите нас


Рецензии