Мы разошлись в часы рассвета..

Мы разошлись в часы рассвета,-
Утихли.. страстные сердца,
Как безнадёжно угасает,
Костёр, сгоревший до конца..

Но вдруг в преддверии вины,
Услышу  я твои шаги,-
Мы-одиноко-в отдаленьи,
Сгораем пламенем тоски..
04.03.21.стих-отлик


Рецензии