ну почему?

Ну прочему так в мире много злости?
И как собаки у столь неделимой кости,
Стараемся друг друга укусить…
Что нам мешает мирно жить?
Ведь не задумано Творцом
Весь мир перевернуть торцом.
Откель берётся ненависти ком,
Что лижет землю тем кровавым языком?
Ведь в нас едины праотцы…
Откель взялись вражды концы?
И что за силы нами правят,
Неужто небеса лукавят?
Где спрятан ключ на те ответы?
Кем создаются зла сюжеты?


Рецензии