Паранойя

В голове революция,
залпы «Аврор».
Это мозга дисфункция
или ковид повтор?

Вроде чувствую запахи
и вчера не пила.
Корабельными залпами
всё гудит голова.

Не напала бы только
какая-то хрень.
Без названия пока,
но дадут ясен пень.


Рецензии