Эм Жо

Рецензия на «О женских попах» (Ник Зотов)

Столько (ж) поп! глаза, аж разбегаются, трындец.
Столько (ж) поп! притягивают взгляд....на берёзе
Столько (ж) поп! завидую, штанишкам,...ковбой
Что прижались, округлив их зад....и висит весело

Настроение сразу поднимается,... а может
А за ним, конечно кое что...таком болтается
Будто б лодка на волнах качается,...бежит
Что красивей может быть чем – ПО?! Во заяц.

Попа женщины природное творение,...видель твоё
На мой взгляд, красивей, чем лицо...моё возможно не
Безобидно, будто б всепрощение,...обидно тольк что не
Любовался б лет ещё так – сто! от станочек пошёл глянь

В попе женщины, мне кажется, есть сердце,...ого
Иль душа, с влекущею судьбой!..ага с душой лыс
Присмотритесь, как глаза мужчины,..гоняя тайком
Маслянисто впялились с тоской…себя языком под

А прогиб спины, - гитарой бёдра,..в тему всё, бренчанием со
(Ж) попа хоть под шубой, но - видна...вот вот открытым ртом
Всё же попа, высшее творение, - для пенья чем бы вы думали
Нет, молчу! - а то сойду с ума.. обмусолив блином окрыленье

Проплыла, прошла – прошелестела,..аш ляля прошла
Будто б заявила – Я пришла!... Парам тарарам пишш
И лишь мерно покачивая бёдрами,..татрали тралипам
За собою, взгляд мой увела …воот сюда хай парниша


Рецензии