Отшумела весна...
Отошла, улетела она в не бытье.
Нам не надо ни встреч, ни веселых свиданий,
Все прошло, все прошло как лихое питье.
Не манят меня голубые просторы,
В светлую даль не зовут корабли,
Не иду я в походы в суровые горы,
Не хочу оставаться на краю земли.
Не прощаю измен, не терплю оскорблений
И не радуюсь глупо я вкусу побед.
Не приемлю дежурных, пустых объяснений,
Но с надеждой встречаю я новый рассвет.
Я прощаюсь с тобой, расставание скоро,
Я прощаю тебе все за то, что ты есть!
Спела ты для меня свое грустное соло,
Мне ж прости, мою глупую месть!
Свидетельство о публикации №121030403396