Подснежник

   Из раннего

В лесу пробудился подснежник,
Когда обнажилась земля.
Голубоглазый и нежный,
Смотрел в небо, о жизни моля.

Подснежник, как малый ребёнок,
Защиты искал вокруг.
Он прижался, доверив ладоням
Моих прикоснувшихся рук.

   20.10.74г.


Рецензии