Рыбка золотая плакала навзрыд
"С добром к друзьям"
http://stihi.ru/2021/02/23/3574
Рыбки золотые
ушли на-глубину,
люди стали жАдные
готовят вновь войну.
И рыбоньки скорей ушли ко дну
вспоминая горько старину.
Там запросы были проще
скалкою, под зад дать тёще.
Печку новую Емеле.
Многие принцесс хотели.
С этим не было проблем
не просили ведь гарем.
Максимум царство в придачу
ну а царства те как дача,
современного чинуши
что лапшу весит на уши-
Не имею мол совсем
ни чего я, гол как член-
поэтических союзов
максимум пластинки блюза.
Да и рыбки жаль простой
не найти скоро живой.
Плачут рыбки золотые
их чешуйки все седые.
И мечта у них одна
чтоб поймала их Луна,
и просила род людской
весь отправить на отстой.
То есть грязь всю убирать
что сумели разбросать.
Я согласен с вами рыбки
загрязнили мы всё шибко.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121030400337
Надо рифмой обласкать,
Вы сумели,
Достигните цели!
Николай Вершинин 2 24.03.2024 11:53 Заявить о нарушении