Не слышно, лежала трава!

А там, трава – наслаждение,
Сочная и мягка,
Собирайся – поехали,
А, побежим, без труда!

Дорога, пусть – с поворотами,
Осилим – идем, бежим,
И бабочки, шмели,
На виду….  Не стоим!

В одном порыве – стремительно,
На природу – бегом,
В летний день – не морщиться,
На траве, лежать – не лень!

Сочная, нежная – примет!
Ароматна – там,
Наклоняйся - присядь-ка,
Рядом, жужжала пчела...

Солнце! Слепи!  Не устала!
Грей и – обнимай!
На природе, у травинок,
Не смущайся – приляг!

Пусть, пробегает – ветер,
Пусть, пробегают – облака!
Как хорошо, с тобою!
Не слышно, лежала – трава!


+++++++++


Рецензии