Елейное 187

В мозгах у масс, из сферы управления
Вовсе иные мировоззрения
В отличии от трудовых людей
С того земные их времяпровождения
В благах и роскоши, прижизненное нахождение
Обеспечивается существованьем, для обслуги, загробных идей.


Рецензии