Меня нередко удивляют...

Меня нередко удивляют,
Когда кричат "Легко тебе!"
Завистники в моей судьбе
Недоуменье вызывают.

"Тебя же возят, как министра!"
Летело некогда во след.
Сейчас же в тренде новый бред:
"Ты сел за руль и ездишь быстро!"

Когда вопят, я улыбаюсь:
"Жене твоей вот повезло!"
И провоцируя назло
Я неприкрыто усмехаюсь.

"Тогда б узнал почём фунт лиха,
Когда детишек бог бы дал!"
Молчу в ответ. Я всё сказал.
Взираю на безумцев тихо.

Добить желая под конец:
"Ты зарабатываешь мало!"
Остыньте люди, спрячьте жало,
Собой займетесь наконец.


Рецензии