Дышало в комнате высокой
весной, прохладою слегка,
сияло утро, с книжной полки
на солнце щурился Сократ.
А на столе милообразно,
среди таинственных скульптур,
стояла глиняная ваза
с букетом ландышей - амур
за каждым лепестком душистым,
поэт, художник, музыкант...
Текла строка, и было слышно
дыханье нежного цветка...
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121030403263
Спасибо, Катюша!
Ирина Талых 18.03.2021 15:17 Заявить о нарушении
Очень-очень рада тебе!
Обнимаю))
Екатерина Падукова 18.03.2021 16:29 Заявить о нарушении