и упал туман на мои глаза
я кричу «хочу!»
а в ответ «нельзя!»
я кричу «смогу!»
а в ответ «да брось!
где тебе сразить
плоть мою и кость»
я зову врага: «выходи на свет!»
усмехается темнота в ответ:
«не спеши, букашка наивная
дни короткие, ночи длинные
не зови меня
я всегда с тобой
тенью, мороком за твоей спиной
мы теперь вдвоём не разлей вода
чуть расслабишься – нанесу удар
я – и друг, и враг
я – мечты и сны
я – и стужа слов
и рассвет весны
я – кинжал в ночи
я – бросок змеи»
и упал туман на глаза мои…
Свидетельство о публикации №121030403234