Счастье зорь моих янтарных...
Счастье зорь моих янтарных,
Блики солнца на росе.
Заповедный край, желанный.
Думы, чаяния все...
Превелика радость, диво
Навестить живой родник.
Брызги хрусталя игриво
Освятят усталый лик.
Канут в лету все печали
С лёгких рук родной земли.
Как же долго воды ждали,
Сколько ж силы сберегли.
Вопреки разлукам горьким
Бьёт в тиши живой родник.
Янтари роняют зорьки...
В здешних росах солнца блик...
© Ярчак-Тябут Зоя, 2021
Свидетельство о публикации №121030403228