Зал ожидания

Все страхи и неясности препятствий,
Налёт их старый памятью затёрт,
Я воцарилась  волею негласной,
А клятвы разбежались наутёк ,

И на показ отринутые мысли,
В Зал ожидания снобов и зевак
Не выставлять! Ни даты и ни числа,
Некрополь мой наполнен и богат.

Бесцветью нет! Фонтан цветной окраски,
Ты для меня, художник, изготовь.
Приладив крылья нежности и  ласки,
Посылом чувств и ссылкой на любовь.


Рецензии