Гуси-лебеди

Гуси-лебеди
Пролетали.
Гуси-лебеди,
Они не знали.
Они не знали
И не ведали,
Что грустим о них
До весны.

Гуси-лебеди-
Птицы-странники.
За собой зовут
С высоты небес.
Нас зовут с собой
Песней странною,
Уронив перо
Над волной.

Гуси-лебеди
Пролетали
Над полями
Да, над лугами.
Гуси-лебеди,
Они не знали,
Что грустим о них
До весны.


Рецензии