Брату!

Ты боль моя, ты мой кошмарный сон,
Ты жизнь моя! Ты в сердце в моем стон!
Ты мой любимый самый лучший брат,
Ты тот, кто был, со мной лет 25 подряд,
Ты мое детство, часть моей души,
Ты тот, с кем разошлись наши пути.
Ты где-то там в раю, ты в небесах,
Ты в памяти моей будь на веках!
Ты моя слабость, ты моя беда
Ты моей жизни часть, любовь моя!
Не та, что предают, не та,
Ты лучший брат, ты в сердце навсегда!!!
Ты моя вера в лучшее,
Ты мой кошмарный сон,
Приснись пожалуйста когда нибудь потом,
Ты боль моя и ты моя душа,
Люблю, скорблю, пока!


Рецензии