эти странности по весне

эти странности по весне
сырость неба лазурный сон
рыжей кошкой на крышу сев
солнце слизывает балкон

час весенний ручьем течёт
лавры лавы даря мечтам
третий лишний и ни при чем
льда на речке ненужный хлам

сфинксам ведом папирус дней
лет молва и столетий код
эти странности по весне
знают лев и поющий кот


Рецензии