Сновидение

Мне приснилось,  мы в разводе
в койке новая жена,
говорим с ней о погоде,
и она обнажена.
 
Иностранка, по английски
объясняет что то мне,
секс у нас отличный близкий,
свет в окно, мы при Луне.
 
Сон по виду детектива,
от Агаты Кристи смысл,
новая жена красива,
а в башке другая мысль.
 
Должен вымыть пол и каши
для любимой не сварил,
спят пока сыночки наши,
я с любимой говорил.
 
И она меня простила
и за пол и за еду,
грубо малость побранила,
исправлять дела пойду.


Рецензии