Выход из плоскости

...Взыграло кошачье естество -
Принял асфальт на лапы...
Выход из плоскости стоит того,
Боль - неплохая плата.

Мне не хватает "да" или "нет"
Логику - в угол, до времени.
За полюса орбиты планеты
Выщелкнуть точку зрения.

Мир осыпается под уклон,
К спинам слонов распятый.
Ему не хватает восьми сторон -
Буду его девятой.

Жмёт по подмышкам опять бытиё.
Скинуть - куда уж проще!
"Мой" превращается в остриё...
Пробую "наш" наощупь...

Не разглядеть сквозь забрало лица.
Ножны клинок остудят...
Мы не узнаем всё до конца -
Просто конца не будет.


Рецензии