Ты спаси, спаси от одиночества...

***

Ты спаси, спаси от одиночества
Его, потерянного в мире, одного.
Любви превосходительство, высочество
Согреет сердце бедному легко.

Ничего что к ней закрыл он двери,
И ключи давно уже не те.
Пусть он заново в неё поверит
И не бродит больше в темноте.

Уберечь его от тьмы, от непроглядной
Может только светлая любовь.
Нелюбви пусть будет неповадно
Изводить его живую кровь.


Рецензии