Британские беглецы!

Если думают британские беглецы,
что они от королевских пут легко
избавились, то пусть не радуются!
Это они заблуждаются по молодым
летам и по… неопытности!

Как сообщает газета… The Times,
в Букенгемском дворце будет
начато расследование фактов
предполагаемых и видимо неоднократных,
издевательского отношения к подчинённым
Меган Маркл…
(надеюсь читатель избавит меня от упоминания всех её титулов?)

"Королевский двор не потерпит и не допустит
запугиваний и домогательств на рабочем месте…
Сотрудники работающие с герцогом и герцогиней
Сассекскими, будут приглашены к участию
в расследовании", -сообщила во всеуслышание
семья королевская! И так уж она засветилася….

Не так просто-всё оставить на произвол судьбы!
Звания и регалии! Придётся ещё и отвечать
герцогини за свои шовинистские наклонности?
Казалось бы…?

Как быстро Меган Маркл адаптировалась?
Но потом стало ей неуютно, королевство маленьким?
И ретировались они с герцогом в США, где
просторы широкие, калифорнийские!
 


Рецензии