Маме
Мамочка моя!
Расскажи, как взрослой стану
И счастливой я.
Расскажи о том, что скоро
Сбудутся мечты
И о том, что долго-долго
Будешь рядом ты.
Отдохни, моя родная,
От хлопот своих.
Дай уткнуться в твои руки
И растаять в них.
Пусть мелькают километры
И идут года :
Знаю я, что дома мама
Ждёт меня всегда.
Ты прости мне, если сможешь,
Грубые слова,
Что кидала без оглядки
Дурья голова.
В топку все мои обиды,
Пепел и зола.
Знаю: ты меня любила
Сильно, как могла!
Я сама теперь большая,
Всё мне по плечу,
Только быть, как прежде, с мамой
Маленькой хочу.
Ждать с работы у порога,
Крепко так обнять!
Твоего во мне так много.
Это не отнять.
Как сказать, совсем не знаю...
Взгляд лишь твой ловлю.
Я люблю тебя, родная!
Как могу, люблю...
Закончено 24.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121030403102