Песня гонщиков-акробатов
Лучезарного встречай!
Эй, веселей
Дорогого выручай!
Эй, веселей
Вдоль коронного луча!
Эй, веселей
И улыбка горяча.
В духе всегда мы,
В равновесии уют.
Тонкие дамы
Комплименты подают.
В чётком полёте,
Вдалеке от дележа,
Только в работе
Пробуждается душа!
К ритму привязан
Наш раскованный полёт.
Что же мы скажем,
Если кто-то упадёт,
В землю воткнётся,
Улетит на небеса?
Ритм не прервётся,
И не дрогнут голоса!
Свидетельство о публикации №121030400031