***

снова брошен мужчинам вызов
женский праздник стучит в окно
нет не ждем мы от них капризов
всё как прежде с одним лишь но
в этом мире крутых замашек
где запросы у женщин жуть
сколько Светок или Наташек
увеличить мечтают грудь
не для нас так страдают девы
бьет соседку под самый дых
а с губами подружки Евы
целовать можно сразу троих
бровь наводят одним макаром
не лицо а полет орла
и усы выдирают даром
уцепившись за край стола
и оставив уже от природы
ног размер и от бога рост
слепо следуют веяньям моды
подгоняя красу под гост
я к чему монолог свой начал
пару слов от лица мужчин
через месяц опять на дачу
нет себя истязать причин
мы вас любим на самом деле
выбирая на цвет и вкус
и находим не только в теле
вдохновенье волшебных муз
не спешите набить ТаТушки
и груди добавлять размер
губ не может свести подружка
не для вас это всё пример
всё что богом дано в том сила
не пытайтесь себя менять
выбор сделан и то лишь мило
за что ты всё готов отдать


Рецензии