Колядки
Украсит смородины куст.
С кудесницей ноченькой вьюжною
Не будет на святки он пуст.
Не зря она нынче старается
Его обрядить серебром.
В ночь дивная сказка рождается
Пока мы все спим крепким сном.
Ты встанешь на зореньке ранней,
Увидишь метели следы.
Красот не бывает желанней -
Все в белом - поля и сады!
Он к пригоршням ягоды сладкой-
Роскошный январский наряд!
Кудесницы ночки колядкам
На святки любой будет рад!
© Ярчак-Тябут Зоя, 2021
Свидетельство о публикации №121030403090