свиное яблоко

людей не может быть счастливых
глюкоза счастья серый мозг
нагероиненный как слива
от босховских балдея поз

Струж на игле как на орбите
на карусели эйфорий
со стилом как опасной бритвой
счастливым фейком чуфырит

Струж на американских горках
в болотах русских Струж пингвин
о мочит буратинно корки
пьяня играюЧий из вин

Струж возвращается к огрызку
который хоронИт змиЯ
огрызку от того что вдрызг и
СтружА счастливило свинья


Рецензии