Я попрошу себя остаться

Я попрошу себя остаться
Самой собой, спустя года
Так просто жизни, не сдаваться
Ценить всегда, свои слова

Я попрошу себя остаться
Такой, какою в жизнь пришла
Наивным взглядом озаряться
И веру не сломать, спустя года

Я попрошу себя остаться
В истории моей судьбы
Не той, кто может драться
А той, кто вырастит цветы


Рецензии