Профессиональная и режимная

ПОВЕРЬТЕ МНЕ..., НЕ КАЖДЫЙ РЕЖИМ ЗНАЕТ..,
-  МАРАЗМАТИКОВ КРУГОМ ДОВОЛЬНО,
НО, В ОДНОЙ СТРАНЕ.,
ПРОФЕССИОАНАЛИЗАЦИЯ
ЭТО
ЛИЧНОСТНЫЙ  И СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС,
А В ДРУГОЙ., -ОБЫЧНЫЙ ЧЁРТ.,
ЧТО ДОМА ТАК НЕЖЕН., А НА РАБОТЕ,
                ТВЁРД,
КУЛЬТИВИРУЮЩИЙ В СЕБЕ
 ЦВЕТЫ ОТЧАЯНИЯ И БОЛИ.,
ЧТОБ ОНИ ЦВЕЛИ И ПАХЛИ., НЕ ЗАЧАХЛИ!


ЧТОБ ВСЁ ВСЁ ВСЁ, ЧТО МЫ НЕ ЕЛИ, НЕ ПИЛИ.,
                БЫЛО НАМ НЕ ВПРОК,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЧАСТЛИВЫХ ДУРАКОВ.,
СЛЕДЯЩИХ НЕ ЗА ВРЕМЕНЕМ.,
А ЗА ДРОБЬЮ БАРАБАНА.,
ЗА ВСЕМИ ЭТИМИ
 РЕГУЛИРОВЩИКАМИ ВЕЧНОСТИ,
УПАКОВЩИКАМИ СОЗВЕЗДИЙ,
ПЛАНЕТ И ИХ СПУТНИКОВ-ЛУН,
СЛИВАТЕЛЯМИ В ЧАШКУ РЕК,
ОЗЁР,
МОРЕЙ И  ОКЕАНОВ,
ЧАСТЕЙ СВЕТА.,
ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАВШИХСЯ
В НАПРАВЛЕНИЯХ,
ГДЕ ТУТ, ЕЩЁ,
ТОВАРИЩИ ДОРОГИЕ, ГОСПОДА,
НАСТОЯЩИЙ СЕВЕР, ЮГ, ЗАПАД И ВОСТОК


Рецензии