В куклы девочки играли

В куклы девочки играли,
Их в колясочках катали.
Уложили спать потом,
Говорили шепотком:
«Засыпайте, наши крошки!
Отдохнём и мы немножко».


                Март 2021 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии