Моя мамочка
Поиграть, иль посмотреть кино,
Слушать ее сказку сладко,
Засыпать и чувствовать тепло.
Мамочка бывает тучей,
Если огорчаю я ее,
В этом случае мне лучше
Попросить прощенье у нее.
Мамочка бывает солнцем,
Что приветно светит в облаках.
Улыбнусь в ответ лучом я
И прильну в объятья на руках.
Свидетельство о публикации №121030402980